UVAQ
Please use this identifier to cite or link to this item: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/3006
Title: propuesta de menu de autor basado en el aguacate Hass a traves de un analisis creativo
Authors: Tinoco Ortiz, Alejandro
Keywords: Aguacare
Comercio|
cocina
vocados
Issue Date: Nov-2023
Publisher: Universidad Vasco de Quiroga
Abstract: Esta tesis esta orientada a taner una clara estructura en el proceso crerativo para dar a lugar platillos innovadores conformando en menu de alimentos. cuando hablamos de una pintura de un artista, o creacion de platillo de un chef por ejemplo, no se tiene visto todo el trabajo que se requiere para llegar a tener una obra artistica.
Description: Tesis Licenciatura Gatronomia
URI: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/3006
Appears in Collections:Tesis de Negocios

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ALEJANDRO TINOCO ORTIZ GASTRONOMIA 2023.pdfTexto Completo8.99 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.