Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.uvaq.edu.mx:8080/jspui/handle/123456789/3006
Title: | propuesta de menu de autor basado en el aguacate Hass a traves de un analisis creativo |
Authors: | Tinoco Ortiz, Alejandro |
Keywords: | Aguacare Comercio| cocina vocados |
Issue Date: | Nov-2023 |
Publisher: | Universidad Vasco de Quiroga |
Abstract: | Esta tesis esta orientada a taner una clara estructura en el proceso crerativo para dar a lugar platillos innovadores conformando en menu de alimentos. cuando hablamos de una pintura de un artista, o creacion de platillo de un chef por ejemplo, no se tiene visto todo el trabajo que se requiere para llegar a tener una obra artistica. |
Description: | Tesis Licenciatura Gatronomia |
URI: | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/3006 |
Appears in Collections: | Tesis de Negocios |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ALEJANDRO TINOCO ORTIZ GASTRONOMIA 2023.pdf | Texto Completo | 8.99 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.