Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uvaq.edu.mx:8080/jspui/handle/123456789/3001
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Hernandez Adame, Ilse Montserrat | - |
dc.contributor.author | Chavez Mendoza, Cesar Amando | - |
dc.date.accessioned | 2023-11-23T23:35:32Z | - |
dc.date.available | 2023-11-23T23:35:32Z | - |
dc.date.issued | 2023-10 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/3001 | - |
dc.description | Tesis Maestria en cocina de vanguardia y alta gerencia | es |
dc.description.abstract | La preservación de la herencia culinaria es una de las prácticas que nos brinda la oportunidad de seguir conservando uno de los aspectos más importantes dentro de la identidad cultural es por ello que a traves de diferentes mecanismos para la conservacion de la misma se ha logrado salvaguardar el conjunto de saberes culinarios de la concia tradicional... | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Universidad Vasco de Quiroga | es |
dc.subject | metadologia | es |
dc.subject | cocina popular | es |
dc.subject | copcina mexicana | es |
dc.subject | bebidas | es |
dc.title | El recetario de la cocina popular como herramienta para salvaguardar la cocina tradicional de michoacán | es |
dc.type | Thesis | es |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Negocios |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ILSE MONTSERRAT HERNANDEZ ADAME MTRIA COCINA DE VANGUARDIA Y ALTA GERENCIA OK 2023.pdf Restricted Access | Texto Completo | 5.12 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.