UVAQ
Please use this identifier to cite or link to this item: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/3001
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorHernandez Adame, Ilse Montserrat-
dc.contributor.authorChavez Mendoza, Cesar Amando-
dc.date.accessioned2023-11-23T23:35:32Z-
dc.date.available2023-11-23T23:35:32Z-
dc.date.issued2023-10-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/3001-
dc.descriptionTesis Maestria en cocina de vanguardia y alta gerenciaes
dc.description.abstractLa preservación de la herencia culinaria es una de las prácticas que nos brinda la oportunidad de seguir conservando uno de los aspectos más importantes dentro de la identidad cultural es por ello que a traves de diferentes mecanismos para la conservacion de la misma se ha logrado salvaguardar el conjunto de saberes culinarios de la concia tradicional...es
dc.language.isoeses
dc.publisherUniversidad Vasco de Quirogaes
dc.subjectmetadologiaes
dc.subjectcocina populares
dc.subjectcopcina mexicanaes
dc.subjectbebidases
dc.titleEl recetario de la cocina popular como herramienta para salvaguardar la cocina tradicional de michoacánes
dc.typeThesises
Appears in Collections:Tesis de Negocios

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ILSE MONTSERRAT HERNANDEZ ADAME MTRIA COCINA DE VANGUARDIA Y ALTA GERENCIA OK 2023.pdfTexto Completo5.12 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.