Please use this identifier to cite or link to this item:
http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/3001
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Hernandez Adame, Ilse Montserrat | - |
dc.contributor.author | Chavez Mendoza, Cesar Amando | - |
dc.date.accessioned | 2023-11-23T23:35:32Z | - |
dc.date.available | 2023-11-23T23:35:32Z | - |
dc.date.issued | 2023-10 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/3001 | - |
dc.description | Tesis Maestria en cocina de vanguardia y alta gerencia | es |
dc.description.abstract | La preservación de la herencia culinaria es una de las prácticas que nos brinda la oportunidad de seguir conservando uno de los aspectos más importantes dentro de la identidad cultural es por ello que a traves de diferentes mecanismos para la conservacion de la misma se ha logrado salvaguardar el conjunto de saberes culinarios de la concia tradicional... | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Universidad Vasco de Quiroga | es |
dc.subject | metadologia | es |
dc.subject | cocina popular | es |
dc.subject | copcina mexicana | es |
dc.subject | bebidas | es |
dc.title | El recetario de la cocina popular como herramienta para salvaguardar la cocina tradicional de michoacán | es |
dc.type | Thesis | es |
Appears in Collections: | Tesis de Negocios |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ILSE MONTSERRAT HERNANDEZ ADAME MTRIA COCINA DE VANGUARDIA Y ALTA GERENCIA OK 2023.pdf | Texto Completo | 5.12 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.