Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uvaq.edu.mx:8080/jspui/handle/123456789/3001
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorHernandez Adame, Ilse Montserrat-
dc.contributor.authorChavez Mendoza, Cesar Amando-
dc.date.accessioned2023-11-23T23:35:32Z-
dc.date.available2023-11-23T23:35:32Z-
dc.date.issued2023-10-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/3001-
dc.descriptionTesis Maestria en cocina de vanguardia y alta gerenciaes
dc.description.abstractLa preservación de la herencia culinaria es una de las prácticas que nos brinda la oportunidad de seguir conservando uno de los aspectos más importantes dentro de la identidad cultural es por ello que a traves de diferentes mecanismos para la conservacion de la misma se ha logrado salvaguardar el conjunto de saberes culinarios de la concia tradicional...es
dc.language.isoeses
dc.publisherUniversidad Vasco de Quirogaes
dc.subjectmetadologiaes
dc.subjectcocina populares
dc.subjectcopcina mexicanaes
dc.subjectbebidases
dc.titleEl recetario de la cocina popular como herramienta para salvaguardar la cocina tradicional de michoacánes
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: Tesis de Negocios

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ILSE MONTSERRAT HERNANDEZ ADAME MTRIA COCINA DE VANGUARDIA Y ALTA GERENCIA OK 2023.pdf
  Restricted Access
Texto Completo5.12 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.