UVAQ
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/3001
Título : El recetario de la cocina popular como herramienta para salvaguardar la cocina tradicional de michoacán
Autor : Hernandez Adame, Ilse Montserrat
Chavez Mendoza, Cesar Amando
Descriptor : metadologia
cocina popular
copcina mexicana
bebidas
Fecha de publicación : oct-2023
Editorial : Universidad Vasco de Quiroga
Resumen : La preservación de la herencia culinaria es una de las prácticas que nos brinda la oportunidad de seguir conservando uno de los aspectos más importantes dentro de la identidad cultural es por ello que a traves de diferentes mecanismos para la conservacion de la misma se ha logrado salvaguardar el conjunto de saberes culinarios de la concia tradicional...
Descripción : Tesis Maestria en cocina de vanguardia y alta gerencia
URI : http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/3001
Aparece en las colecciones: Tesis de Negocios

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ILSE MONTSERRAT HERNANDEZ ADAME MTRIA COCINA DE VANGUARDIA Y ALTA GERENCIA OK 2023.pdfTexto Completo5.12 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.