UVAQ
Please use this identifier to cite or link to this item: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/3001
Title: El recetario de la cocina popular como herramienta para salvaguardar la cocina tradicional de michoacán
Authors: Hernandez Adame, Ilse Montserrat
Chavez Mendoza, Cesar Amando
Keywords: metadologia
cocina popular
copcina mexicana
bebidas
Issue Date: Oct-2023
Publisher: Universidad Vasco de Quiroga
Abstract: La preservación de la herencia culinaria es una de las prácticas que nos brinda la oportunidad de seguir conservando uno de los aspectos más importantes dentro de la identidad cultural es por ello que a traves de diferentes mecanismos para la conservacion de la misma se ha logrado salvaguardar el conjunto de saberes culinarios de la concia tradicional...
Description: Tesis Maestria en cocina de vanguardia y alta gerencia
URI: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/3001
Appears in Collections:Tesis de Negocios

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ILSE MONTSERRAT HERNANDEZ ADAME MTRIA COCINA DE VANGUARDIA Y ALTA GERENCIA OK 2023.pdfTexto Completo5.12 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.