UVAQ
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/2957
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorChávez Morfin, Ulises-
dc.contributor.authorCardona Martinez, Ulises-
dc.date.accessioned2023-10-10T01:20:27Z-
dc.date.available2023-10-10T01:20:27Z-
dc.date.issued2023-09-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/2957-
dc.descriptionTesis Gastronomiaes
dc.description.abstractel presente estudio de investigación tiene como proposito generar conocimiento acerca del area de la gastronomia en la rama de la mixología y las finanzas, en la elaboracion de drinks con el uso de la herbolaria, lo cual nos remonta a losm origenes de la cocteleria.es
dc.language.isoeses
dc.publisherUniversidad Vasco de Quirogaes
dc.subjectHitoria de la herbolariaes
dc.subjectplaneaciones
dc.titlePropuesta de mixologia con los elementos florales en la herbolaria para un establecimiento en el estado de michoacánes
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: Tesis de Negocios

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULISES CHAVEZ MARTINEZ GASTRONOMIA OK 2023.pdfTexto Completo5.49 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.