Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.uvaq.edu.mx:8080/jspui/handle/123456789/2946Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Ayala Lara, Nancy Yunuén | - |
| dc.contributor.author | Palomares Vaughan, Francisco Javier | - |
| dc.date.accessioned | 2023-10-05T02:21:49Z | - |
| dc.date.available | 2023-10-05T02:21:49Z | - |
| dc.date.issued | 2023-07 | - |
| dc.identifier.uri | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/2946 | - |
| dc.description | Tesis Gastronomia | es |
| dc.description.abstract | La investigacion busca evaluar el nivelk de conocimiento sobre la auditoria crerativa de contadores y chefs, para identificar psoibles diferecias y mejorar las estrategias de capacitación y difusión de esta técnica. | es |
| dc.language.iso | es | es |
| dc.publisher | Universidad Vasco de Quiroga | es |
| dc.subject | Auditoria creativa y a la innivacion | es |
| dc.subject | metodo | es |
| dc.title | Auditando la creatividad: Simbiosis del mundo contable y gastronomico; un estudio comparativo | es |
| dc.type | Thesis | es |
| Appears in Collections: | Tesis de Negocios | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| NANCY YUNUEN AYALA LARA GASTRONOMIA OK 2023.pdf | Texto Completo | 3.74 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.