UVAQ
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/2946
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorAyala Lara, Nancy Yunuén-
dc.contributor.authorPalomares Vaughan, Francisco Javier-
dc.date.accessioned2023-10-05T02:21:49Z-
dc.date.available2023-10-05T02:21:49Z-
dc.date.issued2023-07-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/2946-
dc.descriptionTesis Gastronomiaes
dc.description.abstractLa investigacion busca evaluar el nivelk de conocimiento sobre la auditoria crerativa de contadores y chefs, para identificar psoibles diferecias y mejorar las estrategias de capacitación y difusión de esta técnica.es
dc.language.isoeses
dc.publisherUniversidad Vasco de Quirogaes
dc.subjectAuditoria creativa y a la innivaciones
dc.subjectmetodoes
dc.titleAuditando la creatividad: Simbiosis del mundo contable y gastronomico; un estudio comparativoes
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: Tesis de Negocios

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
NANCY YUNUEN AYALA LARA GASTRONOMIA OK 2023.pdfTexto Completo3.74 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.