Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/2946
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ayala Lara, Nancy Yunuén | - |
dc.contributor.author | Palomares Vaughan, Francisco Javier | - |
dc.date.accessioned | 2023-10-05T02:21:49Z | - |
dc.date.available | 2023-10-05T02:21:49Z | - |
dc.date.issued | 2023-07 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/2946 | - |
dc.description | Tesis Gastronomia | es |
dc.description.abstract | La investigacion busca evaluar el nivelk de conocimiento sobre la auditoria crerativa de contadores y chefs, para identificar psoibles diferecias y mejorar las estrategias de capacitación y difusión de esta técnica. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Universidad Vasco de Quiroga | es |
dc.subject | Auditoria creativa y a la innivacion | es |
dc.subject | metodo | es |
dc.title | Auditando la creatividad: Simbiosis del mundo contable y gastronomico; un estudio comparativo | es |
dc.type | Thesis | es |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Negocios |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
NANCY YUNUEN AYALA LARA GASTRONOMIA OK 2023.pdf | Texto Completo | 3.74 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.