UVAQ
Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uvaq.edu.mx:8080/jspui/handle/123456789/2946
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorAyala Lara, Nancy Yunuén-
dc.contributor.authorPalomares Vaughan, Francisco Javier-
dc.date.accessioned2023-10-05T02:21:49Z-
dc.date.available2023-10-05T02:21:49Z-
dc.date.issued2023-07-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/2946-
dc.descriptionTesis Gastronomiaes
dc.description.abstractLa investigacion busca evaluar el nivelk de conocimiento sobre la auditoria crerativa de contadores y chefs, para identificar psoibles diferecias y mejorar las estrategias de capacitación y difusión de esta técnica.es
dc.language.isoeses
dc.publisherUniversidad Vasco de Quirogaes
dc.subjectAuditoria creativa y a la innivaciones
dc.subjectmetodoes
dc.titleAuditando la creatividad: Simbiosis del mundo contable y gastronomico; un estudio comparativoes
dc.typeThesises
Appears in Collections:Tesis de Negocios

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
NANCY YUNUEN AYALA LARA GASTRONOMIA OK 2023.pdfTexto Completo3.74 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.