UVAQ
Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uvaq.edu.mx:8080/jspui/handle/123456789/1830
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorYunuén Morales Arellano
dc.contributor.authorMaría Fernanda Gamiño Guzmán
dc.date.accessioned2023-08-20T03:26:20Z-
dc.date.available2023-08-20T03:26:20Z-
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/1830-
dc.descriptionTesis de Licenciado en Gastronomía
dc.format.mediumArchivo digital
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoes_mx
dc.relation.ispartofÁrea de Negocios
dc.titleLa cocina tradicional michoacana: un patrimonio latente, plan de negocios para establecer un restaurante de cocina michoacana en la ciudad de Pátzcuaro, Michoacán
dc.typeTexto
dc.rights.holderUniversidad Vasco de Quiroga
Appears in Collections:Tesis de Negocios

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Texto_completo.pdf2.42 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.