Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uvaq.edu.mx:8080/jspui/handle/123456789/1795
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMartha Atzimba González Garcilazo
dc.contributor.advisorSandra Luz García Sanchez
dc.contributor.authorJairo Manuel López Valdovinos
dc.date.accessioned2023-08-11T05:36:17Z-
dc.date.available2023-08-11T05:36:17Z-
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/1795-
dc.descriptionTesis de Licenciado en Administración
dc.format.mediumArchivo digital
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoes_mx
dc.relation.ispartofÁrea de Negocios
dc.titleEl proceso de elaboración de sancocho en la empresa obrador mejia de Morelia: Un estudio de caso
dc.typeTexto
dc.rights.holderUniversidad Vasco de Quiroga
Aparece en las colecciones: Tesis de Negocios

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Texto_completo.pdf2.09 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.