UVAQ

Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 21-30 of 106 (Search time: 0.024 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2021Importancia del maíz en la cultura gastronómica de la región lacustre de MichoacánCésar Amando Chávez Mendoza; Cristopher Emanuell Cervantes Díaz
2022Los alimentos orgánicos en la cocina de vanguardiaMiguel Vázquez García; Brenda Elena Ortega Rosiles
2023-10El papel del comunicador social en la generación de información pública, mecanismo de participación ciudadana.Miranda Hurtado, Fátima Virginia
2022Estudio de mercado de una propuesta gastronómica de cocina Tex-Mex en Morelia, MichoacánMiguel Vázquez García; Fernando Rodríguez Miranda
2023-08Analisis del cambio generacional en el doblaje mexicanoContreras Contreras, Fernando
2023-09Propuesta de mixologia con los elementos florales en la herbolaria para un establecimiento en el estado de michoacánChávez Morfin, Ulises; Cardona Martinez, Ulises
2023Adaptación de la nota roja al nuevo contexto mediatico: Análisis evolutivo en el periodo de 2009 al 2019 en medios aun vigentes en MichoacanLuis Eduardo López Vázquez; Marisol Campa Ruiz
2022La doctrina social cristiana en la institución educativaJosé Antonio Herrera Jimenez
2020Percepción de la violencia de género en el fotoperiodismo mexicano entre 2016 y 2020 en los medios digitales. Un estudio de recepción.Judith Mena Rocha; Alejandra Eloisa Arévalo Singh
2021Plan de exportación de guayabas tipo media china producidas en la región de Benito Juárez, Michoacán para el mercado de Reino UnidoYunuén Morales Arellano; Nora Judith Aguilar Vaca