Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1091-1100 of 2479 (Search time: 0.059 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2019Evaluación del incremento en la productividad de una PYME aguacatera a partir de la aplicación del modelo francés de gestión socioeconómica "ISEOR" que permite generar condiciones para ingresar al mercado internacionalArturo Guerrero Lizardi; Jessica Karina Blanco Martínez
2016Elaboración de productos de la recolección de los hongos e ingredientes cultivados de la región de Yoricostio, Tacambaro, MichoacánMaurico Isaac Reyes Franco; Itzayana Jazmín Mercado Prado
2017MITOS Y REALIDADES DEL CHOCOLATE ENTRE LOS ESTUDIANTES DE GASTRONOMÍA+H2202:K2202DEYANIRA EUNICE CASTELLÒN RIVERA; Iliana Andrea Cancino Gallardo
2024-07Diseño de unidad de aprendizaje de la cultura del té, como sugerencia para su implementación en la formación profesional del licenciado en gastronomía en Morelia MichoacánGarrido Barragán, Martha; Hernández Adame, Ilse Montserrat - Asesor
2005Proyecto de exportación de guayaba fresca al mercado de GuatemalaMayra Banderas Fierro; Ingrid Del Rocio Carranza Arroyo
2002Perfil del mercado: prendas de vestir en CanadáRita Elena Castillo González; Amaranta Estela Rodríguez Hernández
2009Como incrementar la calidad en el servicio de una empresa aplicando procesos y procedimientos de mejora continuaClaudio Román Lara
2012El uso que le dan los jovenes de 18 a 24 años de la Universidad Vasco de Quiroga (UVAQ) al facebookAlberto Farias Ochoa; Alejandro Herrera Alvarez.
2015Plan de negocios: "El Itacate"Ireri Tzitziki Jacobo Villaseñor; Ana Lucrecia Torres Torres
2017Manual de organización en farmacias MVLila Lisseth Govea Dueñas; Luis David Vaca Martínez