UVAQ
Please use this identifier to cite or link to this item: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/1090
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorLaura Nelly Rodriguez Cantú
dc.contributor.authorFabio Alejandro Aguilar Mora
dc.date.accessioned2023-07-24T07:57:31Z-
dc.date.available2023-07-24T07:57:31Z-
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/1090-
dc.descriptionTesis de Licenciatura en Nutrición
dc.format.mediumArchivo digital
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoes_mx
dc.relation.ispartofÁrea de Ciencias de la Salud
dc.titleEstrés precibido e ingesta alimentaria de antioxidantes (α- TOCOFEROL, RETINOL, β-CAROTENOS Y VITAMINA C) en estudiantes de 1er smestre de la carrera de nutrición en la universidad Vasco de Quiroga,Campus Morelia
dc.typeTexto
dc.rights.holderUniversidad Vasco de Quiroga
Appears in Collections:Tesis de Ciencias de la Salud

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Texto_completo.pdf2.21 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.