Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uvaq.edu.mx:8080/jspui/handle/123456789/1090
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorLaura Nelly Rodriguez Cantú
dc.contributor.authorFabio Alejandro Aguilar Mora
dc.date.accessioned2023-07-24T07:57:31Z-
dc.date.available2023-07-24T07:57:31Z-
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/1090-
dc.descriptionTesis de Licenciatura en Nutrición
dc.format.mediumArchivo digital
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoes_mx
dc.relation.ispartofÁrea de Ciencias de la Salud
dc.titleEstrés precibido e ingesta alimentaria de antioxidantes (α- TOCOFEROL, RETINOL, β-CAROTENOS Y VITAMINA C) en estudiantes de 1er smestre de la carrera de nutrición en la universidad Vasco de Quiroga,Campus Morelia
dc.typeTexto
dc.rights.holderUniversidad Vasco de Quiroga
Aparece en las colecciones: Tesis de Ciencias de la Salud

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Texto_completo.pdf
  Restricted Access
2.21 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.