UVAQ
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/1090
Título : Estrés precibido e ingesta alimentaria de antioxidantes (α- TOCOFEROL, RETINOL, β-CAROTENOS Y VITAMINA C) en estudiantes de 1er smestre de la carrera de nutrición en la universidad Vasco de Quiroga,Campus Morelia
Autor : Laura Nelly Rodriguez Cantú
Fabio Alejandro Aguilar Mora
Fecha de publicación : 2013
Descripción : Tesis de Licenciatura en Nutrición
URI : http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/1090
Aparece en las colecciones: Tesis de Ciencias de la Salud

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Texto_completo.pdf2.21 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.