UVAQ
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/1032
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGabriela Martinez Ortiz
dc.contributor.authorMariel Gómez Carachure
dc.date.accessioned2023-07-24T07:52:06Z-
dc.date.available2023-07-24T07:52:06Z-
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/1032-
dc.descriptionTesis de Licenciatura en Gastronomía
dc.format.mediumArchivo digital
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoes_mx
dc.relation.ispartofÁrea de Negocios
dc.titlePlan de negocio: Restaurante saludable
dc.typeTexto
dc.rights.holderUniversidad Vasco de Quiroga
Aparece en las colecciones: Tesis de Negocios

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Texto_completo.pdf10.44 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.